IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
SIM dan STNK keliling
Wed Jan 14, 2009 4:25 pm by agustov
Pembuatan SIM dan STNK kEliling Periode 12 s/d 17 januari 2009
jak-Sel: TMP kalibata
Jak-Bar: …

[ Full reading ]
Comments: 1
JRP TOURING TEAM ON THE NET
Thu Dec 25, 2008 9:16 am by Admin
Setelah setahun berdiri, JRP TOURING TEAM mencoba untuk mengembangkan jaringan informasi dengan …

[ Full reading ]
Comments: 8
JRP TOURING TEAM NEW LOGO
Mon Dec 22, 2008 1:31 pm by Admin
Setelah setahun berdiri JRP Touring Team di akhir tahun ini meluncurkan Logo/Lambang Baru yang …

[ Full reading ]
Comments: 0

Share | 
 

 JRP TOURING TEAM ON THE NET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 63
Join date : 22.12.08
Age : 45

PostSubyek: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Thu Dec 25, 2008 9:16 am

Setelah setahun berdiri, JRP TOURING TEAM mencoba untuk mengembangkan jaringan informasi dengan membangun sebuah website berbasis forum. Di Forum ini anggota JRP touring team diminta untuk melakukan registrasi terlebih dahulu, sebelum dapat berinteraksi sesama anggota yang telah teregister.

Keuntungan anggota yang telah registrasi disini antara lain:
1. dapat melakukan chatting online dengan sesama anggota lain yang online
2. dapat melakukan postingan, baik berupa berita/informasi baru ataupun menanggapi informasi yang sudah ada
3. dapat melihat agenda kegiatan JRP touring team, bahkan dapat menambahkan agenda acara ke dalam calendar yang telah disediakan
4. dapat mengakses berbagai info penting baik seputar organisasi maupun seputar motor
5. dapat memajang foto-foto kegiatan dan foto motor anggota

selamat memposting.....Bersama Kita Bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jrptouring.darkbb.com
agustov



Jumlah posting : 20
Join date : 09.01.09

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Fri Jan 09, 2009 3:47 pm

Chapter Graha Raya kok sepi bro!!! Sad
Kapan mau ngadain touring lagi neh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bayu MSI



Jumlah posting : 4
Join date : 23.12.08
Age : 31
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Tue Jan 13, 2009 11:38 am

Tenang Graha kan punya KAPALAN... jd ga usah ikut Touring lg deh...ok>>>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nunu



Jumlah posting : 16
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Wed Jan 14, 2009 10:50 am

@Bayu MSI :
KAPALAN apaan tuh bro? confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agustov



Jumlah posting : 20
Join date : 09.01.09

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Thu Jan 15, 2009 9:07 am

@ Bro Bayu

KAPALAN Bukan punya graha bro!!! siapa aja boleh gabung di situ tanpa membedakan RAS, AGAMA, Suku Bangsa, Etnis, Budaya, Jenis Kelamin, Dan lain2 Yang berbau SARA..!!!!

NEXTRIP: KAPALAN Mau Jalan Gn. Ciremai (Juni -Juli)
Ajak semua Kwan2 lu semua yang dipusat bro Bayu!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nunu



Jumlah posting : 16
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Thu Jan 15, 2009 1:57 pm

@agustov :

KAPALAN apaan sih? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 63
Join date : 22.12.08
Age : 45

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Thu Jan 15, 2009 2:37 pm

KAPALAN...jenis mainan anak-anak kalo main ke pantai..ada kapalan boat, kapalan layar... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jrptouring.darkbb.com
nunu



Jumlah posting : 16
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Thu Jan 15, 2009 4:45 pm

Wakakakakakakaka. lol!
Kirain temennya cantengan.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agustov



Jumlah posting : 20
Join date : 09.01.09

PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   Mon Jan 19, 2009 9:27 am

Ha..haa...ha...!!!
Terserah apa kata bro semua deh.
Satu guru satu ilmu jangan ganggu! (ga nyambung ya bro..!!!!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JRP TOURING TEAM ON THE NET   

Kembali Ke Atas Go down
 
JRP TOURING TEAM ON THE NET
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
JRP TOURING TEAM :: BERANDA :: Berita & Pengumuman-
Navigasi: