IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
SIM dan STNK keliling
Wed Jan 14, 2009 4:25 pm by agustov
Pembuatan SIM dan STNK kEliling Periode 12 s/d 17 januari 2009
jak-Sel: TMP kalibata
Jak-Bar: …

[ Full reading ]
Comments: 1
JRP TOURING TEAM ON THE NET
Thu Dec 25, 2008 9:16 am by Admin
Setelah setahun berdiri, JRP TOURING TEAM mencoba untuk mengembangkan jaringan informasi dengan …

[ Full reading ]
Comments: 8
JRP TOURING TEAM NEW LOGO
Mon Dec 22, 2008 1:31 pm by Admin
Setelah setahun berdiri JRP Touring Team di akhir tahun ini meluncurkan Logo/Lambang Baru yang …

[ Full reading ]
Comments: 0

Share | 
 

 Yamaha FZ-16

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 63
Join date : 22.12.08
Age : 45

PostSubyek: Yamaha FZ-16   Thu Jan 15, 2009 1:51 pm

Di negeri India, motor ini dah wara-wiri, kapan ya masuk ke Indo....secara tampilan street fighter abis, tiger new revo mata picek sih..lewat sama motor yang satu ini..walaupun secara kapasitas mesin ga beda jauh sama v-ixion....monggo di simak gambar-gambarnya..sambil berdoa supaya YMKI mau jualan motor kayak gini... cheers


tinggal ganti shock depan pake upside down, rem belakang pasang discbrake.. Wink




tampang depan...sangar abis


desain tangki gembung bikin tampang motor mirip moge, tengok speedometernya dah pake model digital


desain knalpot ok banget bro, juga dimensi ban gede..mantap (belakang pake 140/60-17 depan pake 100/80-17)

Ini spek teknisnya...kalo dilihat kompresinya, masi mungkin tuh minum premium.. Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jrptouring.darkbb.com
 
Yamaha FZ-16
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
JRP TOURING TEAM :: SERBA SERBI :: Seputar Motor-
Navigasi: